Какое количество углеводов нужно принимать на сушке
Какое количество углеводов нужно принимать на сушке

Бодибилдерам и фитнесистам, занимающимся скульптурным формированием тела, хорошо знаком термин «сушка», обозначающий период тренировок и диеты, следующий после этапа «набора массы» Read More

арахисовая паста на кето
Арахисовая паста на сушке, арахисовая паста на кето. Как правильно употреблять

Бобы арахиса вкусны и полезны, а паста из них вошла в рацион занимающихся спортом и бодибилдингом, задолго до появления современных средств спортпита, и остается популярной и востре ... Read More

Какой протеин выбрать для новичка

Добавки спортивного питания, содержащие протеин, прочно вошли в рацион профессиональных бодибилдеров, спортсменов разных видов спорта и опытных фитнесистов. А какой протеин выбрать ... Read More

Лецитин подсолнечный: для чего нужен, в чем его отличия от соевого, как и сколько принимать

Людям, ведущим активный образ жизни, а также спортсменам, как профессионалам, так и любителям, детям, пожилым и старикам, а также для лечения некоторых хронических заболеваний реком ... Read More

«Моя любовь сменила цвет». Почему упаковка некоторых продуктов Optimum Nutrition выглядит по-другому

Не секрет, что спортивное питание популярных брендов активно подделывают, а контрафактная продукция не приносит ожидаемого эффекта и даже может навредить здоровью Read More

Прощай, Scivation, привет, Xtend!

Scivation – любимый многими бренд спортивного питания. Под этой маркой выпускаются инновационные, действительно эффективные продукты, которые реально помогают повысить как результат ... Read More

Омега–3 в ковид-19. Стоит принимать или нет?
Омега–3 в ковид-19. Стоит принимать или нет?

Омега–3 — комплекс жирных кислот, основой которого являются эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) незаменимые кислоты Read More

белок для пожилых
Важность белка для пожилых людей

Физиологическое старение и снижение возможностей пищеварительной системы предполагает постепенное изменение организации и рациона питания. Read More