ТОП рецепты с конопляной клетчаткой и протеином
Конопляные батончики
Ингредиенты:
Клетчатка семян конопли (или конопляный протеин) – 50 г
- орехи кешью – 200 г
- грецкий орех – 200 гр
- изюм — 50 гр
Способ приготовления:
Смешать орехи кешью, грецкие орехи и клетчатку конопли( или протеин) в кухонном комбайне, до образования однородной густой массы. Дальше слепите руками или примените формочки для образования формы батончикам, которые затем заморозьте в холодильнике.
к содержанию ↑
Смузи из семян конопляной клетчатки или протеина
Благодаря высокой биологической ценности, коктейль с применением конопли послужит идеальным антикатаболиком и обще оздоровительным продуктом!!!
Ингридиенты:
- Яблоко – 3 шт. (среднего размера)
- Морковь – 3 шт. (среднего размера)
- Клетчатка конопли или конопляный протеин – 3 столовых ложки
- Петрушка, укроп, сельдерей, шпинат – 1 большой пучок
- Мед – 3 столовых ложки
- Вода – 1 литр
Способ приготовления:
- Заливаем клетчатку конопли водой, чтобы та полностью ее покрыла, перемешиваем и отставляем для набухания минимум на 30 минут.
- Зелень промываем и пропускаем через блендер.
- Морковь и яблоки чистим, режем и измельчаем в блендере, добавляя немного воды.
- Смешиваем блендером клетчатку, измельченные зелень, морковь и яблоки, доливаем воду, в конце добавляем мед.
Все! Принимайте такой коктейль сразупосле завтрака, для получения дополнительной порции витаминов, минералов инутриентов!
к содержанию ↑
Протеиновые батончики с арахисовым маслом
Ингредиенты:
- 1/3 чашки арахисовой муки
- 1/2 чашки ванильного протеина и 1/2 чашки конопляной клетчатки
- 100 мл миндального молока из пакета
- горсть миндаля
- 2 ст. л. кокосовой муки
- 3-4 квадратика темного шоколада (Lindt 85%)
Способ приготовления:
- Смешайте в емкости все вышеуказанные ингредиенты (кроме шоколада) и сделайте из них тесто, которое можно было бы лепить руками. Если слишком жидко или липко, добавьте еще кокосовой муки.
- Сформируйте из теста прямоугольники.
- Растопите шоколад на водяной бане и опустите туда ваши прямоугольники. Затем переложите в силиконовую форму или на фольгу.
- Наслаждайтесь!
Оставить оценку статьи