Сэндвич Пресли

Калькуляция
Ингредиенты | Кол-во | Нетто, г | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Арахисовая паста | 2 ст.л. | 18 | 5,76 | 8,1 | 1,98 | 105 |
Бекон с/к | 4 слайса | 60 | 7,82 | 25,8 | 0,31 | 266 |
Банан | 1 шт. | 100 | 1,5 | 0,5 | 21 | 90 |
Хлеб тост. белый | 2 шт. | 72 | 6,12 | 2,15 | 2,51 | 181 |
Масло сл. 72,5 % | ½ ст.л. | 8 | 0,1 | 5,8 | 0,1 | 53 |
Мед | 1 ч.л. | 8 | 0,1 | 0 | 6,4 | 26 |
ИТОГО 2 сэндвича: | 266 | 21,4 | 42,35 | 32,1 | 721 |
Приготовление
- Подсушите хлеб на сковороде или в тостере, и дождитесь пока гренки остынут.
- На 1 кусок намажьте масло, а поверх него мед, а на другой — арахисовую пасту.
- На мед выложите банан, нарезанный тонкими ломтиками, а на арахисовую пасту — слайсы сырокопченого бекона.
- Сложите/соберите сэндвич начинкой внутрь.
Сырники с арахисовой начинкой

Калькуляция
Ингредиенты | Кол-во | Нетто, г | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Арахисовая паста | 3 ст.л. | 27 | 8,64 | 12,15 | 2,97 | 157 |
Творог 1 % | 1 пачка | 200 | 33,24 | 2,1 | 3,5 | 161 |
Мука пшеничная вс | 2 ст.л. | 60 | 6,5 | 0,8 | 42,0 | 200 |
Яйцо сырое | 1 шт. | 50 | 6,5 | 5,75 | 0,45 | 72 |
Ванильный сахар | по вкусу | 3 | 0 | 0 | 3,0 | 12 |
Мука (панировка) | 2 ст.л. | 60 | 6,5 | 0,8 | 42,0 | 200 |
Масло для жарки | 2 ст.л. | 34 | 0 | 34,0 | 0 | 300 |
Сметана 20 % | 3 ст.л. | 75 | 1,9 | 15,0 | 2,6 | 155 |
ИТОГО 9 сырников | 500 | 56,78 | 70,6 | 96,52 | 1257 |
Приготовление
- Протрите творог через сито. Добавьте ванильный сахар, яйцо и муку. Вымесите тесто.
- Скатайте из теста колбаску, и поделите ее 9 частей. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, в середину которой положите треть столовой ложки арахисовой пасты. Защипните края, сформируйте колобок, а потом приплюсните его в шайбу.
- Запанируйте сырники в муке.
- Обжаривайте до золотистого цвета на сильно разогретой сковороде и рафинированном растительном масле.
Flapjack handmade (злаковый углеводно-белковый батончик)

Калькуляция
Ингредиенты | Кол-во | Нетто, г | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Арахисовая паста | 7,7 ст.л. | 70 | 22,4 | 31,5 | 7,7 | 406 |
Овсяные хлопья | 9 ст.л. | 170 | 20,9 | 10,5 | 105,1 | 598 |
Мука пшеничная вс | 3 ст.л. | 90 | 9,75 | 1,2 | 63,0 | 300 |
Масло сл. 72,5 % | 4,5 ст.л. | 70 | 0,7 | 50,8 | 1,0 | 463 |
Мед | 50 мл | 60 | 0 | 48,0 | 0 | 192 |
ИТОГО 9 шт.: | 450 | 61,6 | 142,0 | 176,8 | 1959 |
Приготовление
- Включите духовку разогреваться в режиме 180 °C, а противень достаньте и застелите бумагой для выпечки.
- Тщательно смешайте арахисовую пасту, сливочное масло и мед. Все эти ингредиенты должны быть комнатной температуры. Затем частями вмешайте в смесь овсянку, а в конце добавьте муку.
- Выложите получившуюся массу на бумагу в виде батончиков (9 шт.) или воспользуйтесь для их формирования кондитерским мешком.
- Выпекайте злаковые протеиновые батончики в течение 15 минут, на средней полке.
Арахисовое смузи
А вот вариант густого напитка, который идеален для 2-го завтрака или полдника.
Калькуляция
Ингредиенты | Кол-во | Нетто, г | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Арахисовая паста | 1 ст.л. | 9 | 2,75 | 4,05 | 0,94 | 57 |
Банан | 1 шт. | 100 | 1,5 | 0,5 | 21,0 | 90 |
Сироп агавы | 2 ч.л. | 42 | 0 | 0,2 | 31,9 | 130 |
Овсяные хлопья | 1 ст.л. | 16 | 2,1 | 1,1 | 9,9 | 56 |
Молоко 2,5 % | 1 стакан | 200 | 5,6 | 5.0 | 9,4 | 106 |
Корица, ванилин | по вкусу | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого 1 порция: | 368 | 11,95 | 10,85 | 73,14 | 439 |
Приготовление
- Смешайте и взбейте блендером все ингредиенты за исключением молока.
- Взбивайте смузи по 5–10 сек, добавляя молоко небольшими частями.
Арахисовый сорбет (мороженое)

Калькуляция
Ингредиенты | Кол-во | Нетто, г | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Арахисовая паста | 2 ст. л | 18 | 5,76 | 8,1 | 1,98 | 105 |
Банан | 2 шт. | 200 | 3,0 | 1,0 | 42.0 | 180 |
Печенье SPORTER | 1 шт. | 50 | 16,0 | 6, 0 | 6,0 | 148 |
Молоко | 50 мл | 50 | 1,4 | 1,3 | 2,4 | 26 |
ИТОГО 1 порция: | 260 | 26,16 | 16,4 | 52,38 | 459 |
Приготовление
- Очистите банан, порежьте его на шайбы, и заморозьте в течение 6–8 часов.
- Измельчите блендером замороженный банан в кашу.
- Добавьте молоко и арахисовую пасту, и взбивайте 5 – 10 секунд.
- Переложите смесь в контейнер, погрузите в нее разного размера кусочки печенья.