смена крышек оптимум
Белые банки с крышками вместо черных – это ненадолго!

Известный американский бренд спортивного питания Optimum Nutrition® предупреждает своих постоянных покупателей о временной замене традиционного черного цвета упаковки Read More

какие витамины пить осенью
Какие витамины пить осенью: рекомендации для поддержания иммунитета

Лето прошло. Укорочение светового дня, снижение температуры и повышение влажности воздуха плюс частые осадки опять актуализируют вопрос «какие попить витамины». Read More

что такое коллаген
Что такое коллаген: зачем он нужен и как его принимать

В человеческом организме содержится ряд незаменимых элементов, дефицит которых способен привести к нежелательным последствиям. К числу таких компонентов принадлежит белок коллаген. Read More

Добавка артишок
Добавка Артишок: преимущества и влияние на здоровье

Исследования состава этой овощной культуры и результаты клинических исследований показывают, что экстракт артишока приносит пользу и для других органов и систем организма. Read More

как принимать Омега 3
Как принимать Омега 3 в различных формах и для разных целей: советы и рекомендации

Омега-3 жирные (эйкозапентаеновая EPA, докозагексаеновая DHA, α-линолевая ALA) кислоты – незаменимые для здоровья вещества. Они не вырабатываются организмом и должны поступать с пищей. Read More

Здоровые продукты, богатые кальцием: позаботьтесь о своих костях
Здоровые продукты, богатые кальцием: позаботьтесь о своих костях

Кальций (Ca) является самым распространенным минералом в человеческом организме. Он не только составляет большую часть структуры костной и зубной ткани. 98% находится в костях. Read More

Можно ли пить воду во время тренировок: мифы и реальность
Можно ли пить воду во время тренировок: мифы и реальность

Физические нагрузки заставляют потеть и вызывают чувство жажды. Эти признаки говорят о потере воды – дегидратации. Read More

Дефицит калорий: что это и как его создать
Дефицит калорий: что это и как его правильно создать

Продукты питания обеспечивают организм энергией для аэробной и анаэробной деятельности, и запасом ее впрок в виде жира. Read More