815215
IronMaxx Waxy Maize Starch - 2000 гр (пакет)
Наличие в магазинах
Код товара:
598 грн
Это крахмал восковой кукурузы – основной источник углеводов.
Чем тяжелее вы тренируетесь, тем больше энергии вам нужно. Одним прекрасным источником энергии является крахмал восковой кукурузы.
Waxy Maize Starch содержит комплекс с длинной цепью углеводов, что немедленно обеспечивает организм энергией. Она делает это путем восстановления гликогена быстрее, чем декстроза.
Waxy Maize Starch состоит из 99% амилопектина, основным компонентом растительного крахмала. Крахмал восковой кукурузы имеет гораздо более высокий молекулярный вес, чем другие углеводы, что позволяет ему проходить через желудок и кишечный тракт очень быстро и непосредственно попадать в кровоток. Белый, без запаха, безвкусный порошок отлично и легко растворяется в любом напитке после тренировки. Это гарантирует быструю абсорбцию других добавок, таких как креатин.
После тренировки, является отличным способом для пополнения углеводов. Это также идеально подходит для завтрака, так как он восстанавливает гликоген который организм теряет во время сна и обеспечивает энергичное начало нового дня. Несмотря на достаточный запас еды, некоторые люди имеют значительные проблемы с набором веса. Может помочь с этим и использоваться как естественный способ набрать вес за счет, увеличения количества калорий поглощаемых организмом,веганский крахмал восковой кукурузы IronMaxx является 100% натуральным и изготавливается под строгим контролем качества. Он не содержит добавок, таких как искусственные красители и ароматизаторы.
Рекомендации по приёму: Принимайте по мере необходимости порцию 40-60гр (2-3 ст.ложки) с 300мл воды до и после тренировки.
Состав на порцию - 50 грамм:
Жиры 0 г
Насыщенные жиры 0 г
Углеводы 43 г
Сахар 0 г
Пищевые волокна 6,8 г
Протеин 0,2 г
Соль 0 г
Ингредиенты: 100% крахмал кукурузы
Жиры 0 г
Насыщенные жиры 0 г
Углеводы 43 г
Сахар 0 г
Пищевые волокна 6,8 г
Протеин 0,2 г
Соль 0 г
Ингредиенты: 100% крахмал кукурузы
Отзывы покупателей
Нет отзывов о данном товаре.