817926
Amix Fitness Protein Pancakes - 800 г
Наличие в магазинах
Код товара:
749 грн
Протеиновые панкейки Mr. Popper´s® Fitness очень вкусные, легкие и воздушные. Просто добавьте воды, перемешайте и вылейте на сковороду. С более чем в два раза большим количеством белка по сравнению с традиционными блинами, завтрак никогда не был таким вкусным!
Высокое содержание белка означает, что белковые панкейки Mr. Popper´s® Fitness способствуют росту и поддержанию сухой мышечной массы. Эта смесь состоит из комбинации двух типов протеина: CFM® - изолят сывороточного протеина, прошедший микрофильтрацию с перекрестным потоком, и концентрат сывороточного протеина. Этот продукт отлично подходит для завтрака, но вы можете употреблять его в течение всего дня. Эти блины идеально подходят для тех, кто ищет простой способ увеличить потребление белка.
Преимущества:
- Очень быстрое и простое приготовление
- Высокое содержание белка
- Хороший источник клетчатки
- Белок способствует росту и поддержанию мышечной массы.
BevGrad™ XtraSmooth Flax — это золотое льняное семя очень тонкого помола, прошедшее термическую обработку с использованием процесса MicroSure™ Plus, чтобы передать естественные преимущества льна в спортивные напитки. Он легко включается в рецептуры без ущерба для вкуса, обеспечивая клетчатку и длинноцепочечные углеводы.
CFM® - система микрофильтрации с поперечным потоком представляет собой щадящий процесс с использованием самых современных технологий. Этот естественный низкотемпературный процесс приводит к высокому уровню неденатурированного белка и дает продукт с превосходным вкусом и оптимальными питательными качествами, который включает все основные сывороточные белки, а также белковые микрофракции и биоактивные пептиды.
MCT - Триглицериды со средней длиной цепи
MCT содержит природные жирные кислоты: каприловую кислоту (C8: 0), каприновую кислоту (C6: 0) и каприновую кислоту (C10: 0).
СОВЕТ: Для большей консистенции и гладкости в готовое тесто можно добавить 2 ложки сыра Творожный и блины будут не такими сухими, а белка будет больше. Приятного аппетита! !!
Рекомендации по приготовлению:
- Смешайте 2 мерные ложки с горкой (60 г) (примерно 3 блина) смеси для блинов и 150 мл воды с помощью проволочного венчика. Тесто будет слегка комковатым, но это нормально.
- На подготовленную и предварительно разогретую сковороду вылить по 2 столовые ложки теста на блин.
- Выпекайте блины по 60–90 секунд с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая только один раз.
Mr. Poppers® — это особая линия не только зерновых продуктов, в которых используются только лучшие ингредиенты. Мы предлагаем различные продукты, такие как батончики, напитки, каши, сырье для других целей. Mr. Popper‘s® — еще одна серия продуктов компании LargeLife Ltd., которая занимается пищевыми добавками для спортсменов и имеет уникальную репутацию в мире спортивного питания.
Ингредиенты (ананас-кокос): овсяные хлопья /глютен/27%, экструдированная овсяная мука /глютен/ 15%, экструдированная рисовая мука 15%, белковая смесь (CFM® - Cross Flow Microfiltered Whey Protein Isolate /из молока/, концентрат сывороточного протеина /из молока/), пахта сухая /из молока/, сухой йогурт /из молока/, порошок яичного желтка, порошок яичного белка, эмульгатор: соевый лецитин, кокосовая стружка (3 %), сушеные кусочки ананаса 2, 5% ( кусочки ананаса 51, 3 %, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: метабисульфит натрия /SO2/), триглицериды со средней длиной цепи (порошок МСТ – триглицериды каприловой кислоты/карповой кислоты, казеинат натрия, сироп глюкозы, эмульгатор: E472c); хлорид натрия, измельченное льняное семя (BevGrad™ XtraSmooth Flax); аромат, разрыхлители: натрий

Отзывы покупателей
20.10.2022
Алекс
На вкус понравилось. Но...готовить их невозможно)) Если готовить по рецепту на банке - очень жидка консистенция и не вязкая - начинает подгорать не успев "схватиться" и перевернуть не возможно. Даже если сделать гуще - все равно невозможно перевернуть пока уже не начнет подгорать. На маленьком огне готовить можно, но очень долго. Панкейк готовится в среднем 40-60 секунд каждая сторона до появления бульбашек на первой стороне. Как решение проблемы замесил 1,5 порции и добавил одно яйцо чтоб тесто схватилось. Тогда все норм.
Ответить
23.02.2022
Игорь
Очень вкусные блины получаются, консистенция однородная, без комков
Ответить