elite whey natural whey gold bcaa xplode
Для жалоб и предложений:

ТОП рецепты с конопляной клетчаткой и протеином


Конопляные батончики

Ингредиенты:
Клетчатка (или протеин) семян конопли – 50 г

  • орехи кешью – 200 г
  • грецкий орех – 200 гр
  • изюм - 50 гр

Способ приготовления:

Смешать орехи кешью, грецкие орехи и клетчатку конопли( или протеин) в кухонном комбайне, до образования однородной густой массы. Дальше слепите руками или примените формочки для образования формы батончикам, которые затем заморозьте в холодильнике.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Смузи из семян конопляной клетчатки или протеина

Благодаря высокой биологической ценности, коктейль с применением конопли послужит идеальным антикатаболиком и обще оздоровительным продуктом!!!
Ингридиенты:

  • Яблоко – 3 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 3 шт. (среднего размера)
  • Клетчатка конопли или конопляный протеин – 3 столовых ложки
  • Петрушка, укроп, сельдерей, шпинат – 1 большой пучок
  • Мед – 3 столовых ложки
  • Вода – 1 литр

Способ приготовления:

  1. Заливаем клетчатку конопли водой, чтобы та полностью ее покрыла, перемешиваем и отставляем для набухания минимум на 30 минут.
  2. Зелень промываем и пропускаем через блендер.
  3. Морковь и яблоки чистим, режем и измельчаем в блендере, добавляя немного воды.
  4. Смешиваем блендером клетчатку, измельченные зелень, морковь и яблоки, доливаем воду, в конце добавляем мед. 
Все! Принимайте такой коктейль сразу после завтрака, для получения дополнительной порции витаминов, минералов и нутриентов!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Ингредиенты:

1/3 чашки арахисовой муки

1/2 скупа ванильного протеина и 1/2 скупа конопляной клетчатки

100 мл миндального молока из пакета
горсть миндаля
2 ст. л. кокосовой муки
3-4 квадратика темного шоколада (Lindt 85%)
Способ приготовления:
1.    Смешайте в емкости все вышеуказанные ингредиенты (кроме шоколада) и сделайте из них тесто, которое можно было бы лепить руками. Если слишком жидко или липко, добавьте еще кокосовой муки.
2.    Сформируйте из теста прямоугольники.
3.    Растопите шоколад на водяной бане и опустите туда ваши прямоугольники. Затем переложите в силиконовую форму или на фольгу.
4.    Наслаждайтесь!